FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Massimo Foletti


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Abbassa l'Italia: fotografia
2019 » corto Lindiota: fotografia
2018 » Te lo Dico Pianissimo: fotografia
2017 » doc Diorama: fotografia
2017 » Respiri: fotografia
2015 » La Citt Senza Notte: fotografia
2014 » L'Ospite: fotografia
2014 » corto La Bi Ci: fotografia
2014 » doc La Vacanza - Il Caso Ilaria Alpi e Miran Hrovatin: fotografia
2013 » doc La Nuova Africa: fotografia
2013 » corto Transumanza: fotografia
2012 » Bellas Mariposas: fotografia
2012 » Su Re: fotografia
2010 » Tajabone: fotografia
2008 » Sonetula: fotografia
2003 » Anime Veloci: fotografia
2001 » A Sud del Sole: fotografia


Sito Web: http://www.massimofolettidop.com