I Viaggi Di Roby


Altro


Vincenzo Crivello


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Colore del Dolore: attore
2020 » Il Delitto Mattarella: attore
2020 » Io, una Giudice Popolare al Maxiprocesso: attore (Franco)
2020 » corto La Particella Fantasma: attore (Salvatore Majorana)
2020 » Tutto il Giorno Davanti: attore (Filippo)
2018 » doc L'Ultimo Cannolo: soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » Sicilian Ghost Story: attore (Il Tedesco)
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Gennaro Barbera)
2011 » Un Milione di Giorni: attore
2010 » Scontro di CiviltÓ per un Ascensore a Piazza Vittorio: attore (Tano)
2009 » Una Notte Blu Cobalto: attore (Francesco)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attore (Caronte)
2001 » Giravolte: attore (Enrico)
2001 » Sottovento!: attore (Enzo)