FilmdiPeso - Short Film Festival

Gianluca Greco


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Revolving Door: regia
2016 » East End: Storyboard Supervisor
2015 » medio Ricomincio da Ottanta: soggetto
2012 » Cosimo e Nicole: casting
2011 » doc Casco in Volo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2011 » I Primi della Lista: casting
2011 » doc Sergio Rubini un Attore Regista: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Marino Mazzacurati - Artigiano della Storia: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » Colpo d'Occhio: casting
2008 » Questione di Cuore: casting
2008 » doc Vado Bene o No?: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: casting
2004 » L'Amore Ritorna: casting
2003 » Caterina Va in Citt: aiuto regista
2001 » Nemmeno in un Sogno: regia, soggetto, sceneggiatura