OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Massimo Antonello Geleng


Filmografia dal 2000:
2019 » Everybloody's End: Art Direction
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2013 » doc L'Altro Fellini: partecipazione
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: scenografia
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: scenografia (Art Director)
2005 » Chiamami Salom: scenografia
2004 » Il Cartaio: scenografia
2001 » Tra Due Mondi: scenografia
2000 » Non ho Sonno: scenografia


Notizie