OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Franco Di Giacomo


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Amor Cortese: fotografia
2007 » Appuntamento a Ora Insolita: fotografia
2006 » I Magi Randagi: fotografia
2005 » Sangue - La Morte Non Esiste: fotografia
2003 » Gente di Roma: fotografia
2002 » L'Amore di Mrja: fotografia
2001 » Andata e Ritorno: fotografia
2001 » Concorrenza Sleale: fotografia
2001 » Resurrezione: fotografia
2001 » doc Un Altro Mondo Possibile: fotografia
2001 » Volesse il Cielo!: fotografia
2000 » Il Cielo Cade: fotografia
2000 » Le Sciamane: fotografia