OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Luigi Musini


Filmografia dal 2000:
2018 » Sulla Mia Pelle: produttore
2018 » Uno di Famiglia: produttore
2017 » L'Equilibrio: produttore
2017 » doc Maradonapoli: produttore
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: produttore
2015 » Assolo: produttore
2015 » Maraviglioso Boccaccio: produttore
2015 » Pecore in Erba: produttore
2014 » Anime Nere: produttore
2014 » Anita B.: produttore
2014 » Banana: produttore
2014 » E Fuori Nevica!: produttore
2014 » Last Summer - LUltima Estate: produttore
2011 » Il Villaggio di Cartone: produttore
2011 » doc Un Foglio Bianco - Appunti sul film di Ermanno Olmi "Il Villaggio di Cartone": produttore
2010 » La Bellezza del Somaro: produttore
2009 » Christine - Cristina: produttore
2009 » LUltimo Crodino: produttore
2008 » doc I Believe in Miracles: produttore
2007 » Aspettando il Sole: produttore
2007 » Centochiodi: produttore
2004 » Agata e la Tempesta: produttore
2003 » Cantando Dietro i Paraventi: produttore
2003 » Ho Visto le Stelle!: produttore
2003 » Opopomoz: produttore
2002 » La Forza del Passato: produttore
2002 » Luned Mattina: produttore
2001 » Brucio nel Vento: produttore
2001 » Dervis, il Derviscio: produttore
2001 » Luce dei Miei Occhi: produttore
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: produttore