OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

07/07/1961
Frattamaggiore, Italia

Altro


Claudio Vecchio


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Barbieri d'Italia: aiuto regista
2015 » doc Il Paese Perduto: produttore
2014 » La Vita Oscena: Produttore delegato
2013 » L'Assalto: Organizzazione
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: produttore
2000 » Viva la Scimmia: produttore

Biografia:
Dopo la laurea in giurisprudenza segue il corso di produzione al Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma e comincia a operare nel cinema come segretario di produzione, direttore di produzione e organizzatore, sino a svolgere esclusivamente l’attività di amministratore e produttore della AFA Film.
(ultima modifica: 08/02/2007)

Notizie