Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby

Claudio Fragasso


Filmografia dal 2000:
2022 » Karate Man: regia, soggetto
2017 » Italian Blood Stories: Direttore artistico
2016 » corto L'Ultimo Applauso: regia
2016 » La Grande Rabbia: regia, attore (Gino, l'uomo che sorride)
2013 » Nero Infinito: attore
2013 » Roma Criminale: attore (commissario)
2012 » Operazione Vacanze: regia
2011 » Una Notte da Paura: regia
2010 » doc Francesco Nuti... E Vengo da Lontano: partecipazione
2010 » Le Ultime 56 Ore: regia
2007 » Milano-Palermo: Il Ritorno: regia
2004 » Concorso di Colpa: regia