Meno di 30
I Viaggi di Robi
Hal Yamanouchi


Altro


Hal Yamanouchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Follower: attore
in produzione » Yuki: attore
2015 » E-Bola: attore
2015 » Il Bosco: attore (Mr. Miong)
2015 » corto Mokusatsu: attore
2015 » Terra: attore
2013 » Undici Settembre 1683: attore (Murad Giray)
2012 » Vento di Sicilia (Vespro d'un Rinnegato): attore (Hal)
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: attore (Padre di Lila)
2010 » Tarda Estate: attore (Kenji)
2010 » Tutti al Mare: attore (Cunf, il Massaggiatore)
2008 » La Rabbia: attore (Personaggio Orientale)
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: attore (Laowang)
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: attore (Sak)
2004 » Movimenti: attore (Scrittore Giapponese)
2002 » Medicina, i Misteri: attore
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: attore (Maggiordomo Al Farid)