-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Gualtiero Rosella


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Et d'Oro: sceneggiatura
2016 » La Classe degli Asini: soggetto, sceneggiatura
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: soggetto, sceneggiatura
2014 » Nottetempo: soggetto, sceneggiatura
2014 » Purch Finisca Bene - Un Marito di Troppo: soggetto, sceneggiatura
2014 » Purch Finisca Bene - Una Villa per Due: soggetto, sceneggiatura
2012 » Cesare Mori: il Prefetto di Ferro: soggetto, sceneggiatura
2007 » La Velocit della Luce: soggetto, sceneggiatura
2004 » La Vita che Vorrei: soggetto, sceneggiatura
2003 » Sulla Mia Pelle: soggetto, sceneggiatura


Premi e nomination