Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Gea Lionello


Altro


Gea Lionello


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sette Sigilli d'Amore: attrice
2008 » Euclide era un Bugiardo: attrice
2005 » I Giorni dell'Abbandono: attrice (Lea)
2004 » La Vita che Vorrei: attrice (Marina)
2003 » Hannover: attrice
2003 » Per Sempre: attrice (Luisa)

Biografia:
Dopo aver studiato per un anno presso la scuola di recitazione La scaletta, fondata e diretta da Giovanni B. Diotiaiuti, debutta in teatro nel 1984 ne La governante, regia di Luigi Squarzina. Successivamente al lavoro teatrale alterna quello televisivo, cinematografico e, anche, radiofonico. Dal 2004 tra i protagonisti, con il ruolo di Claudia Morandi, della serie tv di Canale 5, R.I.S. - Delitti imperfetti.
(ultima modifica: 12/07/2013)