FilmdiPeso - Short Film Festival
Gea Lionello


Altro


Gea Lionello


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sette Sigilli d'Amore: attrice
2008 » Euclide era un Bugiardo: attrice
2005 » I Giorni dell'Abbandono: attrice (Lea)
2004 » La Vita che Vorrei: attrice (Marina)
2003 » Hannover: attrice
2003 » Per Sempre: attrice (Luisa)

Biografia:
Dopo aver studiato per un anno presso la scuola di recitazione La scaletta, fondata e diretta da Giovanni B. Diotiaiuti, debutta in teatro nel 1984 ne “La governante”, regia di Luigi Squarzina. Successivamente al lavoro teatrale alterna quello televisivo, cinematografico e, anche, radiofonico. Dal 2004 è tra i protagonisti, con il ruolo di Claudia Morandi, della serie tv di Canale 5, “R.I.S. - Delitti imperfetti”.
(ultima modifica: 12/07/2013)

Premi e nomination