I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Leonardo Scarpa


Filmografia dal 2000:
2017 » L'Ordine delle Cose: scenografia
2016 » La Pelle dell'Orso: scenografia
2015 » Soldato Semplice: scenografia
2013 » La Prima Neve: scenografia
2013 » Regalo a Sorpresa: scenografia
2011 » Io sono Li: scenografia
2009 » doc I Luoghi Immaginati. L'Emilia-Romagna nel Cinema di Pupi Avati: partecipazione
2006 » Baciami Piccina: scenografia
2003 » Prima Dammi un Bacio: scenografia
2002 » Da Zero a Dieci: scenografia
2001 » Ravanello Pallido: scenografia
2000 » La Lingua del Santo: scenografia


Notizie

Premi e nomination