I Viaggi Di Roby

00/00/1962
Roma, Italia

Altro


Urbano Barberini


Filmografia dal 2000:
2019 » Roam Rome Mein: attore
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Avvocato Summa)
2016 » doc Argento - Attori e Troupe raccontano il Maestro della Paura: partecipazione
2015 » Il Bosco: attore (dott. Minutillo)
2012 » doc Fantasmi al Valle: partecipazione
2003 » Nel Mio Amore: attore (Fausto)
2001 » Il Diario di Matilde Manzoni: attore


Premi e nomination