Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Augusto Fornari


Filmografia dal 2000:
2018 » Finch Giudice Non Ci Separi: attore, soggetto, sceneggiatura
2017 » Il Coraggio di Vincere: attore (Arturo)
2017 » La Casa di Famiglia: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: attore (Ruggero)
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: attore (Lando)
2013 » La Voce - Il Talento pu Uccidere: attore (il giornalista, collega di Giulia)
2013 » Leone nel Basilico: attore (Riccardo)
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: attore (Cicciarculo)
2010 » Basilicata Coast to Coast: attore (Press Agent)
2009 » Alza la Testa: attore (Brancifiore)
2006 » SoloMetro: attore (Giacomo)
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: attore (Marcello)
2003 » Gente di Roma: attore
2001 » Concorrenza Sleale: attore (Zio Peppino)