I Viaggi di Robi


Altro


Andrea Ricciardi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Soyalism: produttore
2014 » 17 a Mezzanotte: attore
2014 » doc Le Favole Iniziano a Cabras: produttore (Associato)
2014 » doc Roma Termini: produttore (Coproduttore)
2014 » Sisara: produttore (Direttore di produzione)
2013 » corto Yorich's Speech: produttore
2010 » doc Per esempio Vittorio: Consulenza
2008 » doc Giving Voice - La Voce Naturale: aiuto regista
2005 » Romanzo Criminale: attore (Ricotta)


Notizie

Premi e nomination