Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Rinaldo Rocco


Filmografia dal 2000:
2017 » Dove Non Ho Mai Abitato: sceneggiatura, Dialoghi, Collaboratore regia
2012 » E la chiamano Estate: sceneggiatura
2009 » Diverso da Chi?: attore (Samuele)
2008 » corto Footge: attore
2008 » La Perfezionista: attore (Angelo)
2007 » Nessuna Qualit Agli Eroi: attore (Relatore Mostra)
2004 » La Spettatrice: sceneggiatura
2002 » Il Buma: attore (Andrea)
2000 » La Precisione del Caso: attore (Diego)
2000 » Un Delitto Impossibile: attore (Ilio)