Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Fabrizio Rossetti


Filmografia dal 2000:
2011 » Ghost Track (Musae): regia (opera prima), montaggio
2010 » La Donna della Mia Vita: montaggio
2009 » Oggi Sposi: montaggio
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: montaggio
2008 » Amore Bugie e Calcetto: montaggio
2008 » Solo un Padre: montaggio
2007 » Ho Voglia di Te: montaggio
2006 » L'Estate del Mio Primo Bacio: montaggio
2005 » L'Uomo Perfetto: montaggio
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: montaggio


Notizie

Premi e nomination