OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Vanessa Incontrada

24/11/1978
Barcellona, Spagna

Vanessa Incontrada


Filmografia dal 2000:
2019 » Angela: attrice
2018 » I Nostri Figli: attrice
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: attrice (Lisa Marcelli)
2018 » Purchè Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: attrice (Corinne)
2017 » Il Capitano Maria: attrice (Maria Guerra)
2017 » Non c'è Campo: attrice (Laura Basile)
2017 » Scomparsa: attrice (Nora Telese)
2016 » La Classe degli Asini: attrice (Mirella Antonione Casale)
2016 » Non Dirlo al mio Capo: attrice (Lisa)
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: attrice (Anna)
2015 » Tutte lo Vogliono: attrice (Chiara)
2014 » Angeli: attrice (Luisa)
2014 » Ti Sposo ma non Troppo: attrice (Andrea)
2013 » Mi Rifaccio Vivo: attrice (Sandra Bianchetti)
2007 » Aspettando il Sole: attrice (Kytty Galore)
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: attrice (Monica)
2006 » La Cena per Farli Conoscere: attrice (Clara Lanza)
2006 » Quale Amore: attrice (Antonia)
2003 » A/R Andata+Ritorno: attrice (Nina)
2003 » Il Cuore Altrove: attrice (Angela)


Sito Web: http://www.vanessaincontrada.it