I viaggi di Roby
Eleonora Mazzoni


Altro


Eleonora Mazzoni


Filmografia dal 2000:
2011 » corto Screwdriver: attrice (Sonia)
2009 » Il Compleanno: attrice (Flaminia)
2009 » L'Uomo che Verr: attrice (Signora Bugamelli)
2008 » Zo: attrice
2007 » Il Giorno, La Notte, Poi lAlba: attrice (Sara)
2006 » Billo, Il Grand Dakhaar: attrice
2005 » Ad Project: attrice (Elena)
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: attrice (Francesca)
2003 » Casa Eden: attrice (Enrica Chiappanera)
2001 » Luce dei Miei Occhi: attrice (agente di Polizia)
2001 » Senso '45: attrice
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: attrice (Eleonora)


Notizie

Premi e nomination