I viaggi di Roby


Altro


Gianfranco Tortora


Filmografia dal 2000:
2017 » Fuori c'č un Mondo: suono (presa diretta)
2017 » Noi Due (e gli Altri): suono
2016 » 2night: suono (presa diretta)
2016 » Ciao Brother: suono (presa diretta)
2016 » Il Ragazzo della Giudecca: suono
2016 » corto La Gita: suono
2016 » Monte: suono (Presa Diretta)
2016 » Racconto Calabrese: suono
2015 » 4021: suono
2015 » E-Bola: suono
2015 » Lilith’s Hell: suono
2014 » corto Culurzones: suono (Presa Diretta)
2014 » Paranormal Stories: suono
2014 » Quando si Muore...si Muore!: suono
2014 » corto Rose Rosse: suono (presa diretta)
2014 » The Sweepers: suono
2013 » L'Ultima Foglia: suono
2013 » corto Margerita: suono
2012 » Effetto Paradosso: suono
2012 » Midway - Tra la Vita e la Morte: suono


Notizie

Premi e nomination