I viaggi di Roby
Francesco Afro De Falco

27/08/1983
Napoli, Italia

Francesco Afro De Falco


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Family: montaggio, Color Correction
2016 » corto Maria: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Color correction
2016 » corto Musicamia: effetti
2015 » corto Killer: montaggio
2014 » corto Il Ballo di Marte: montaggio, effetti, Animazioni
2013 » corto La Voce del Sangue: regia, soggetto, montaggio
2012 » Vitriol: regia (opera prima), montaggio

Biografia:
Afro de Falco č stato allievo di Giuseppe Ferrara, Paolo Sorrentino, Claudio di Mauro e Andrea Molaioli. Per la sua opera prima: “JUDA” di cui č autore e regista riscontra un notevole successo nei festival nazionali aggiudicandosi numerosi riconoscimenti. Nel 2008 č autore e regista del lavoro "Eroico Furore" prodotto da Libera Scena Ensamble e dalla Film Commission Regione Campania. Grazie a quest'opera viene premiato in festival nazionali ed internazionali. Dirige anche documentari, tra cui "Giordano Bruno e i Rosa Croce"; Il suo esordio al cinema avviene nel 2012 col lungometraggio "VITRIOL" distribuito al cinema nel circuito nazionale, coprodotto dal Ministero dei Beni Culturali di Roma. Gira documentari, videoClip e spot commerciali e NEL 2013 il cortometraggio in pellicola "LA VOCE DEL SANGUE" coprodotto dalla film Commission regione Campania.
(ultima modifica: 26/01/2017)

Sito Web: http://afrofalco.wix.com