Teresa Paoli

00/00/1975
Prato, Italia

Teresa Paoli


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Lamoreverticale: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2010 » doc Di Tessuti e di Altre Storie: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2008 » doc Il Mercato del Voto: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore, Camera
2007 » doc 99 Amaranto: fotografia
2003 » doc Note dal Basso: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2002 » doc Genova Senza Risposte: regia, soggetto, montaggio, fotografia, produttore
2001 » doc Solo Limoni: Riprese Video

Biografia:
Teresa Paoli nata a Prato, Italia, nel 1975. Il suo ultimo documentario, Di Tessuti e di altre storie, ha vinto il premio Ilaria Alpi 2011 ed stato trasmesso sul canale tv RAI3. Il suo primo documentario stato girato nel luglio del 2001, durante i tragici eventi del G8 di Genova (Genova senza risposte) ed uscito nelle sale. Ha vinto la borsa di studio Corbucci / Fulbright per l'anno 04/05, e ha trascorso un anno a Hollywood per studiare e fare esperienza. Ha scritto e diretto il cortometraggio 100 per cento (S16mm, 20 '), in concorso al Torino Film Festival 05. Lavora per la televisione nazionale e come filmmaker indipendente.
(ultima modifica: 09/10/2014)

Sito Web: http://www.invisibiliafilm.com/teresapaoli/