I viaggi di Roby

Vittorio Taviani


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Dalla Quercia alla Palma. I 40 anni di Padre Padrone: partecipazione
2017 » Raccontare Venezia: attore
2017 » doc Tonino: partecipazione
2017 » Una Questione Privata: regia
2016 » doc Acqua e Zucchero. Carlo Di Palma, i Colori della Vita: partecipazione
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2015 » doc Filmstudio Mon Amour: partecipazione
2015 » Maraviglioso Boccaccio: regia, sceneggiatura
2014 » doc Alfonso Sansone Produttore per Caso: partecipazione
2013 » doc Lino Micciché, Mio Padre. Una Visione del Mondo: partecipazione
2013 » doc Non eravamo solo... Ladri di Biciclette. Il Neorealismo: partecipazione
2013 » doc Tutte le Storie di Piera: partecipazione
2012 » Cesare deve Morire: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc I Fratelli Taviani: partecipazione
2011 » Diari di Cesare - Sul Set di Paolo e Vittorio Taviani: attore
2007 » La Masseria delle Allodole: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » doc Di Spalle e Fuori Campo: partecipazione
2002 » doc I Ragazzi di San Miniato. Incontro con Paolo e Vittorio Taviani: partecipazione
2002 » doc La Primavera del 2002. L’Italia Protesta l’Italia si Ferma: regia
2002 » doc Pianeta Tonino. Incontro con Tonino Guerra: partecipazione
2001 » Resurrezione: regia, sceneggiatura