I viaggi di Roby

Andrea Sartoretti


Filmografia dal 2000:
2016 » Monte: attore (Agostino)
2014 » Ogni Maledetto Natale: attore (Gaetano/Poliziotto 2)
2014 » Wax - We are the X Generation: attore
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: attore (Carletto)
2011 » corto Betty Boop: attore
2011 » Boris il Film: attore (Zachia)
2009 » Feisbum: attore (Gianni, Ep. "Manuel a Mogadiscio")
2005 » Passo a Due: attore (Massimo)
2003 » Eccomi Qua: attore (Matteo)
2002 » Backstage di Piovono Mucche: attore
2002 » Piovono Mucche: attore (Pallino)