I viaggi di Roby

Giorgia Cecere


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Amore Rubato: sceneggiatura
2015 » In un Posto Bellissimo: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Il Primo Incarico: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2003 » Il Miracolo: soggetto, sceneggiatura
2000 » Sangue Vivo: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Giorgia Cecere ha studiato regia con Gianni Amelio al Centro Sperimentale, in seguito ha lavorato con lui per "Porte Aperte" (cast e assistente alla regia) e "Il ladro di bambini "(di quest’ultimo ha scritto i dialoghi). Presso Ipotesi Cinema di Ermanno Olmi ha realizzato il mediometraggio "Mareterra". Ha scritto soggetto e sceneggiatura di "Sangue Vivo" (primo premio a San Sebastian ecc.) e di "Il Miracolo" (in concorso al Festival di Venezia) per la regia di Edoardo Winspeare.
(ultima modifica: 08/09/2010)