Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Claudio Cormio


Filmografia dal 2000:
2015 » doc L'Accademia Carrara - Il Museo Riscoperto: montaggio
2014 » Fuori Mira: montaggio
2013 » La Luna su Torino: montaggio
2012 » doc L'Ultimo Pastore: montaggio (Collaborazione)
2012 » doc L'Uomo che Corre: montaggio
2012 » Non Ŕ Mai Colpa di Nessuno: montaggio
2011 » doc Piazza Garibaldi: montaggio
2011 » doc Tekno - Il Respiro del Mostro: montaggio
2010 » Sinestesia: montaggio
2008 » doc Lo Zio Sem e il Sogno Bosniaco: montaggio
2008 » doc Mondine - Di Madre in Figlia: montaggio
2008 » doc Scemi di Guerra. La Follia nelle Trincee: montaggio
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: montaggio
2006 » La Cura del Gorilla: montaggio
2006 » doc La Strada di Levi: montaggio
2004 » doc I Dischi del Sole: montaggio
2004 » Se Devo Essere Sincera: montaggio
2003 » Dopo Mezzanotte: montaggio
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: montaggio
2002 » Quasi Quasi: montaggio
2001 » Alla Rivoluzione sulla Due Cavalli: montaggio
2001 » Un Aldo Qualunque: montaggio
2000 » Chiedimi se sono Felice: montaggio
2000 » La Precisione del Caso: montaggio