Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby
Gabriella Pession

02/11/1977
Daytona Beach (Florida), USA

Gabriella Pession


Filmografia dal 2000:
2017 » La Porta Rossa: attrice (Anna Mayer)
2016 » L'Amore Rubato: attrice
2016 » doc Leonardo da Vinci. Il Genio a Milano: partecipazione
2012 » Cesare Mori: il Prefetto di Ferro: attrice (baronessa Chiaramonte)
2011 » Ex - Amici come prima!: attrice (Valentina)
2011 » corto Il Paradiso può Attendere: Voce Leonessa Berbera
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2009 » Oggi Sposi: attrice (Sabrina Monti)
2008 » Mannaggia la Miseria: attrice
2007 » Milano-Palermo: Il Ritorno: attrice (Emma Fiore)
2005 » L'Uomo Perfetto: attrice (Maria)
2004 » L'Amore è Eterno Finchè Dura: attrice (Stella)
2001 » La Verità Vi Prego sull'Amore: attrice (Gisella)
2001 » Voci: attrice (Angela)